Healthy Food répond aux besoins d’informations sur tous les bienfaits que peut apporter une alimentation saine : connaître les produits, savoir les associer et les cuisiner, comprendre leur action sur notre santé. Healthy Food s’adresse à tous ceux qui s’intéressent à cette cuisine qui fait du bien, à ses enjeux qualitatifs et nutritionnels. Toutes les recettes sont donc annotées par un médecin nutritionniste et signalées par des symboles (végétarien, sans gluten, sans protéine de lait, sans œuf, indice glycémique bas, sucre naturel, protéine végétale…). 

Parmi les grandes rubriques à découvrir : un produit et ses déclinaisons (le tofu, le thé matcha, le quinoa, les graines de chia), un grand entretien avec un chef (Alain Ducasse, Chef Simon, Régis Marcon, Julie Andrieu), un dossier pour cuisiner de saison, la présentation d’un blog et la rencontre de son auteur, le décryptage d’une tendance (le flexitarisme, la chrononutrition, la conservation maison), une ville et ses bonnes adresses healthy (Toulouse, Grenoble, Lille, Bruxelles, Angers), des recettes adaptées aux enfants allergiques ou soufrant de sensibilité alimentaire, un entretien santé avec un médecin, un classique de la junk food métamorphosé en healthy food (le burger, les pancakes, le pâté, la pâte à tartiner), mais aussi un pas-à-pas, un produit d’épicerie et nos astuces pour bien l’utiliser, un banc d’essai, du shopping, un peu de psycho et de sport, des questions/réponses… 

A retrouver tous les deux mois en kiosque et sur turbulencespresse.fr.

Sevellia | NaturaBio | Artemisia | Zen & Bio | ViniBio | Marjolaine | Vivre Autrement | Bien-Être Médecine douce & Thalasso | Natexpo | Vivre Autrement | Les Thermalies | Respire la Vie | Mednat & AgroBIO Expo | Vivez Nature | Naturally | Noël en Bio | Saveurs des Plaisirs Gourmands